COMPRA AQUÍ TU ENTRADA

PRECIO 5.99€

PREVENTA 4,99€ HASTA EL 30 DE MARZO



La Exposición “La Sábana Santa” en STREAMING
VIERNES 2 DE ABRIL, 21:00hrs., (Madrid, España)

Tras su éxito en las principales ciudades de Europa y México ¡Con más de un millón de espectadores!
La Exposición La Sábana Santa llega ahora en un evento único en STREAMING,
una apasionante visita narrada, musicalizada e interactiva de 50 minutos de duración.

Creyentes y no creyentes podrán ver esta exposición que roza el Alma.
Despierta el corazón y reta a al inteligencia.


HORARIOS STREAMING

VIERNES SANTO 2 DE ABRIL 2021

 Madrid 21:00H. / Roma 21:00H. / Londres 20:00H.
Los Ángeles 1:00 PM / CDMX 2:00 PM / Bogotá 3:00PM / Quito 3:00 PM / Lima 3:00 PM / Buenos Aires 5:00 PM

FAQ (Preguntas frecuentes)

COMPRA AQUÍ TU ENTRADA

Si tienes alguna duda ponte en contacto con nosotros escribiendo a [email protected]